2012年06月27日
ケーキも楽しみな英会話♪
ダイス先生の英会話レッスン&ケーキのコラボということで
Le ciel bleuさんの今回のケーキはフランスの自転車レースに由来のある「パリ・ブレスト」まわりのお花もみんな食べられるものだそうです♪アーモンドのクリーム「プラネタクリーム」&「オレンジのカスタードクリーム」がサンドされてます。

まずはケーキをいただいてからのレッスン、まったりしちゃったりします(笑)
おみやげに「フィナンシェ」 「クロッカン オ ザマンド」 「ガレット ブルトンヌ」を購入して帰りました。

娘はフィナンシェに感動してました(^O^)
英会話はもちろんですが、次回はどんなお菓子が出るのだろう?と楽しみなわたしなんです(笑)
次回は7月23日(月)14時~だそうです。
英会話の様子はダイス先生の記事をご覧くださいね。
Le ciel bleuさんの今回のケーキはフランスの自転車レースに由来のある「パリ・ブレスト」まわりのお花もみんな食べられるものだそうです♪アーモンドのクリーム「プラネタクリーム」&「オレンジのカスタードクリーム」がサンドされてます。
まずはケーキをいただいてからのレッスン、まったりしちゃったりします(笑)
おみやげに「フィナンシェ」 「クロッカン オ ザマンド」 「ガレット ブルトンヌ」を購入して帰りました。
娘はフィナンシェに感動してました(^O^)
英会話はもちろんですが、次回はどんなお菓子が出るのだろう?と楽しみなわたしなんです(笑)
次回は7月23日(月)14時~だそうです。
英会話の様子はダイス先生の記事をご覧くださいね。
Posted by メグミン at 08:36│Comments(0)
│スイーツ&パン