テラスグランツで披露宴
チャペルでの挙式のあとは披露宴。
お子様連れでの出席の方々も多く、待ち時間は子ども同士のプレゼント交換など・・飽きさせない構成です。
さすがお子様連れでの出席が多い、ファミリーウエディングならではです。
チャペルも披露宴も長野市のテラスグランツにて。
前菜は
信州サーモンのマリネとアスパラガスの彩り、ミニトマト煮詰めたカニとアボカドのカクテル
娘はお子様のプレート
ハンバーグ、
エビフライ、
オムレツ、
ピラフ、
メロンパン、
ポテト、
コーンスープと子どもの大好きなものがいっぱいのプレートです。
大人には
カリフラワーのクリームスープ&
パン
二人の思い出の地であるマレーシアのケーキでケーキカット
ツインタワーのところもケーキなんですよ~。
真鯛のポワレと天使の海老のアンサンブル、ほうれん草のソテーとサフランソースとともに
海老の下にホタテ、その下に真鯛が隠されてます。
衣装直しの間には新郎の友人のお蕎麦屋さんが蕎麦打ちのパフォーマンスを♪
最後に切るところはお子様や外国人のお客様も参加!
縁起の良いお蕎麦!永く幸せでいられますように。
善光寺の門前のお蕎麦屋さんだそうです。
今度お店にも行ってみたいです。
メインのお肉もその場で焼いてくれるという、間近で料理の鉄人のよう!!
ホテルグランツの料理長は長野県出身の方で、ホテルオークラ総料理長を長年されていた方です。
2014年からこちらの料理長されているそうです。どのお料理もすごく美味しかったです!
牛フィレ肉のポアブルステーキ、エスカルゴと茸のグリーンバターソース、赤ワインの香り
ものすごく柔らかくて美味しいステーキです。赤ワインによく合います。
お色直しした新郎新婦と写真をパチリ。和装も素敵です。
最初はベビーちゃんもいましたが、お昼寝タイムとなりました。
フレッシュチーズとフランボワーズムースのアンサンブル 季節のフルーツを添えて
デザートもハートでキュートです。
そしてマレーシアのモチーフのウエディングケーキを新郎新婦が配ってくれました。
形式的な結婚式ではなくて、参加者も楽しめるアットホームなパーティーでした。
これからもず~とお幸せに♪
ファミリーウエディング、すごくよかったです!!
テラスグランツではマタニティーwithベビープラン、充実しているようです。
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